여행후기
여행후기

감사합니다 ◡̎ !

페이지 정보

작성자 서지원
작성일23-04-09 09:03 조회320회 댓글1건

본문

엄마 모시고 오랜만에 봄여행왔다가
한옥 좋아하는 엄마에게 딱 맞았던
감성숙소였는데! 종일 뜨끈한 방에 고즈넉한 감성과운치! 아침일찍 길을 나서는데 밤새 이만큼 추웠나? 싶을 정도로 깜짝놀란 고드름과 거미줄 마저 아름다웠던~~! 다음 일정이 빠듯해 일찍 퇴실하는 저희가 애가 쓰이시는지 따끈한 토스트와 차 있는곳까지 한번 더 나오셔서 건강하고 더 맛있는 차 까지 손수 대접해주시고 너무 친절하셔서 감사했어요! 네이버에 글을 남기고 싶은데 영수증 리뷰도 없고ㅠㅠ 이체 해서 카드 내역도 없어 이렇게 남겨요ㅠㅠ 감사합니다 사장님 다음에 또 놀러갈게요 건강하세요!!❤️❤️

댓글목록

달의정원님의 댓글

달의정원

서지원님~
잘지내십니까?
지난주... 고객님 가신다고 하니 저희사장님께 마음 바쁘셔서 빵 굽자마자 직원 보내시고.. 목 메이실까봐 茶 들고 가셨다고 오늘에서야 내막(?)을 알았습니다.
마음 알아주시고 글 남겨주셔서 너무 감사드립니다.
이곳은 송화가루(꽃가루포함)가 많이 날리고 있습니다. 약 20일 정도 지속될듯합니다.
늘 건강하시고 날마다 좋은날 되시길 바랍니다~